您现在正在浏览: 首页 >国土动态>工作动态 > 正文

太子河区自然资源分局组织召开辖区用地需求对接会议

发布时间: 2020-11-06 16:43:44 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:

为做好与辽阳市国土空间总体规划工作的衔接工作太子河区自然资源分局组织召开辖区用地需求对接会议,会议由太子河区政府姜树峰副区长主持召开,太子河区区直相关职能部门及乡镇街主要领导参加。

会上,太子河分局对空间规划工作对接进行了汇报并提出未来用地需建议;与会单位重点研究本部门在太子河区国土空间规划编制中需要解决的用地需求,初步落实了重点建设项目位置及面积。

                       微信图片_20201111164828.png

通过本次会议,太子河区结合“十四五”发展规划,初步明确了未来发展定位、主要发展目标,并提出对开发园区、城镇发展、乡村振兴战略实施及重大基础设施、重大工程的用地需求。

下一步,太子河区分局将结合实际发展情况,客观分析,全面总结,统筹谋划好本区国土空间规划诉求,做好太子河区与市级国土空间规划的衔接工作