您现在正在浏览: 首页 >国土动态>图片新闻 > 正文

辽阳市自然资源局会同 市信用办组织开展信用修复培训会

发布时间: 2020-11-16 15:04:17 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:

                   微信图片_20201117150158.png

11月13日,辽阳市自然资源局为健全守信联合激励和失信联合惩戒,帮助扶持提高“失信企业”修复,辽阳市自然资源局会同市信用办组织开展失信修复培训班。市自然资源行业内行政处罚、行政许可的法人、自然人等主体25人参加了培训会议。市信用办负责同志在培训班上分别从不同角度对失信的危害性进行讲解,并对如何修复信用进行培训。

   会后,企业法人、自然人针对如何失信修复跟市信用办负责同志进行了咨询,负责同志耐心地对每个企业提出的问题一一进行讲解 ,经过这次培训,各企业法人、自然人对信用的重要性有了进一步认识,也对我市加快信用辽阳建设起到了积极推动作用。