您现在正在浏览: 首页 >国土动态>图片新闻 > 正文

市自然资源局积极开展 《辽宁省公共信用信息管理条例》 系列宣传活动

发布时间: 2020-07-30 16:34:26 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:

7月24日上午,辽阳市自然资源局召开了学习宣传贯彻《辽宁省公共信用信息管理条例》专题会议,市自然资源局党组书记、局长王秉宏主持会议并讲话,全体机关干部参加并深入学习;在专题会议上,对《条例》进行深入学习,并讲解诚信与失信典型案例等,引导广大干部职工树立正确的诚信观,自觉践行“诚实做人、诚信做事”的宗旨,努力形成人人讲诚信,事事守诚信的良好行业形象,做到带头遵守《条例》、带头践行《条例》、带头监督《条例》积极为自然资源局诚信事业高质量发展保驾护航。培养机关干部诚信理念、规则意识、契约意识,努力营造“守信光荣、失信可耻”的理念,在会议精神带领下,全体机关干部高度深入学习,践行条例并有效执行。

0000000.png

      专题会议后,市自然资源局通过多种渠道对《条例》进行全方位宣传,局门前LED屏流动播放《条例》内容,充分发挥了媒体传播快,互动性强的优势,拓宽了宣传渠道。营造了浓厚的学习氛围。

1111.png