您现在正在浏览: 首页 >国土动态>工作动态 > 正文

辽阳市自然资源事务服务中心召开第一次妇女大会

发布时间: 2020-09-15 08:46:27 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:

    914午,辽阳市自然资源事务服务中心妇委会成立暨第一妇女大会召开,中心全体女同志参加了会议。与会人员通过了选举办法,并选举产生了市自然资源事务服务中心妇委会第一届委员会,会议由党组织专职副书记苏立斌同志主持,中心主任芦书玉、党总支书记陈利峰同志出席了会议。

               微信图片_20200914162000.png

会上由张俪蒙同志宣读了中心第一届妇委会筹备工作报告审议通过了中心第一届妇委会委员《选举办法(草案)》,并通过无记名投票方式选举产生了妇委会第一届委员。此次会议本着公平公正、自由民主的选举原则,在妇女中选拔出了5名妇委会委员。通过召开第一届妇女委员会会议,选举芦书玉同志为妇委会主任,张俪蒙同志为妇委会副主任。

                  微信图片_20200914162008.png

芦书玉同志作为新当选的妇委会主任作了表态发言,她表示:妇委会是党的助手,在今后的工作中,将在中心党总支的坚强领导下,自觉服从和服务于全中心工作,团结带领全体女同志,坚持以党建带妇建、妇建服务党建的工作思路,认真研究新形势下妇女工作的特点,扎实开展各项妇女工作,维护好妇女职工的合法权益,始终致力于为女同志施展才智、建功立业提供更广阔的平台,使妇委会成为中心女同志信赖放心的“娘家人”。

中心党支部书记陈利峰就妇委会的成立和当选的同志表示祝贺同时强调:妇委会委员要迅速进入角色,认真履行职责,要把提高女职工的整体素质作为妇女工作的重点,不断创新工作载体充分调动妇女同志的工作积极性,引领全中心女职工在各自的岗位上展现巾帼风采,为中心的繁荣发展注入新的活力,“四个新辽阳”建设贡献巾帼力量

             微信图片_20200914162015.png

                                                    文/市自然资源事务服务中心