您现在正在浏览: 首页 >国土动态>工作动态 > 正文

市自然资源事务服务中心组织召开“多测合一”技术指南征求意见会

发布时间: 2020-06-19 16:57:07 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:


 

近日,市自然资源事务服务中心组织召开了“多测合一”技术指南的征求意见会,市局测绘地理信息科,市局规划核实管理科、市不动产中心、“多测合一"首批入库单位市规划设计院、国土勘察设计院等测绘资质单位代表参加了会议。会议由中心地理空间成果应用服务部对“多测合一”技术指南的编制过程及参考文献进行介绍,并对重点条款进行详细解读,会议上听取了各方意见和建议,会后对技术指南进行修改和完善目前“多测合一”技术指南已基本编制完成,待上报市局审核后向社会公布。

 

 

                                                                           


                                                                                                                             市自然资源事务服务中心                                                                 2020年06月19日