您现在正在浏览: 首页 >国土动态>工作动态 > 正文

省自然资源厅到辽阳市调研矿政管理工作

发布时间: 2020-06-15 09:00:44 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:

6月4日,省自然资源厅副厅长王忠林带队到辽阳市调研矿政管理工作。调研组一行首先到二旺菱镁矿进行现场调研,调研组详细了解矿山生产、矿权办理、选矿、深加工情况,以及现在需要自然资源部门解决的相关问题。

随后,召开调研服务座谈会,详细探讨了辽阳市矿政管理中存在的突出问题。辽阳县县长罗奎亮向调研组介绍了辽阳县菱镁产业的发展现状以及发展需求。市自然资源局王秉宏向调研组就辽阳市矿政管理工作做了详细汇报,指出辽阳市在矿政管理中遇到的矿权核减、菱镁资源控制总量等十个问题。

调研组表示将对辽阳市矿业发展将给予大力支持,并指出菱镁矿的发展要注意资源整合,进一步优化资源配置,同时要加强矿山管理,保障矿山依法安全开采。