您现在正在浏览: 首页 >国土动态>工作动态 > 正文

省自然资源厅调研组赴辽阳开展汛前地质灾害防治巡查工作

发布时间: 2020-06-16 08:16:17 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:


 

                                                    

1.png

   6月11日,省自然资源厅副厅长李建国一行五人到我市检查地质灾害防治工作,陪同检查的有辽阳市常务副市长胡异冲、辽阳市自然资源局局长王秉宏、副局长卢大勇等。

   巡查组来到辽阳县甜水乡现场检查地质灾害隐患点情况,先后查看了甜水乡韩家五组公路边崩塌隐患点和甜信铁矿滑坡治理工程。

2.png

 

下午来到市自然资源事务服务中心会议室听取工作汇报,并详细询问了隐患点新认定、值班落实、一表两卡发放情况,会上各位领导就地质灾害治理等问题进行了深入交流。最后查验资料并参观地灾中心预警室和值班室,巡查组对我市地质灾害防治工作给予高度肯定并提出了宝贵意见。

3.png

 

 

 

 

                           市自然资源事务服务中心