您现在正在浏览: 首页 >国土动态>工作动态 > 正文

辽阳市自然资源前往营口市学习工程建设项目审批制度改革工作

发布时间: 2020-05-15 10:04:53 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:

为落实我市工程建设项目审批制度改革工作(下成工改),优化营商环境,提升审批质效,4月29日,辽阳市自然资源局组织11名业务骨干,前往营口市交流、学习工改工作经验。

4月29日上午,辽阳市自然资源局一行首先到达营口市自然资源局,开展座谈会。深入了解营口市自然资源局工改“一张蓝图”规划审批系统及《建设项目用地预审与选址意见书》、《建设用地规划许可证》发放工作。下午,前往营口市行政审批局,座谈了解“工改”策划生成审批阶段工作流程、要点。

通过本次学习交流活动,充分学习了先进地区“工改”经验,有力推动我局“工改”工作。

                   微信图片_20200519101021.png

                   微信图片_20200519101029.png