您现在正在浏览: 首页 >国土动态>工作动态 > 正文

辽阳市自然资源局结合主题教育 开展包促活动

发布时间: 2019-11-27 08:33:58 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:

在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,市自然资源局站在讲政治的高度,把优化营商环境、“包千企”、“五包五促”活动作为主题教育调查研究、检视问题、转变作风、为民服务的重要载体,深入企业、深入村庄,扎实开展各项活动。一是开展宣传教育。通过入户走访发放主题教育学习资料,给村党员干部赠送《两本书》、上党课,与村干部座谈交流等方式,积极正确宣传中央开展主题教育的重大意义和市委的部署要求,共同学习主题教育的总要求和具体目标,引导全村党员干部不忘初心,带领村民勤劳致富,早日实现小康。二是深化包促服务。到企业了解生产情况,共同研究企业发展战略,协调帮助解决企业扩大再生产的用地等问题,提供优质服务。到村庄与村干部座谈交流,共商村庄发展大计,努力解决生产生活中的困难和问题,特别是对初次对接提出的养殖用地、供水管线等问题,做好跟踪协调服务。

市自然资源局将按照市委及包促组的部署要求,将主题教育与开展“包千企”和“五包五促”活动深度融合,进一步深化活动内容,切实为企业、为村庄解难题、办实事、做好事,为促进辽阳经济社会发展作出应有贡献。