您现在正在浏览: 首页 >国土动态>图片新闻 > 正文

重走总书记考察路线 传承践行初心使命 ——写在习近平总书记考察辽阳一周年之际

发布时间: 2019-10-23 09:43:00 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:

10月12日,辽阳市自然资源事务服务中心组织全体党员干部职工来到辽宁忠旺集团,重走总书记考察路线,重温总书记在辽宁、辽阳考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,进一步深化思想认识、强化责任担当,扎实推进整改落实,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的成效。

中心主任芦书玉指出,要把主题教育作为首要政治任务来抓,高位推进、持续用力,要坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实同步推进,使主题教育稳步推进,进展顺利。

            blob.png

在忠旺集团党员活动室,中心党总支书记陈利峰强调,要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育进一步开展,抓紧机遇,发挥党员干部的先锋模范作用;要坚定不移、一以贯之地强化使命担当,切实在新时代全面振兴、全方位振兴和全面建设“四个辽阳”的实践中展现自然资源人的新担当、新气象、新作为。

               blob.png

    参观学习后,中心全体党员干部职工纷纷表示,要以更加饱满的精神不断地加强学习、勇于创新、爱岗敬业,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定发展信心,增强服务意识,为“四个辽阳”建设不断作出新的更大贡献。