您现在正在浏览: 首页 >国土动态>工作动态 > 正文

辽阳市自然资源局扎实推进职务与职级并行工作

发布时间: 2019-07-15 08:46:18 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:

中共中央印发的《公务员职务与职级并行规定》已于2019年6月1日起施行,该《规定》的施行,有利于调动广大公务员的积极性、主动性和创造性,加强公务员队伍专业化建设,进一步健全完善公务员制度和激励保障机制。

辽阳市自然资源局按照辽阳市委组织部的工作安排,将市局已进行公务员登记备案、纳入国家行政编制的厅局级以下领导职务和非领导职务人员列入统计范围,积极查询有关文件、档案,认真填写相关汇总表及花名册,为职务与职级套转等工作顺利开展打好基础。

下一步,市自然资源局将认真贯彻落实中央、省、市有关公务员职务与职级并行工作文件精神,把握政策要求,严格按照规范,加强组织领导,扎实推进相关工作,确保公务员职务与职级并行制度顺利实施。