您现在正在浏览: 首页 >矿产管理>采矿权公告 > 正文

关于建立矿山地质环境治理恢复基金账户的公告

发布时间: 2019-04-30 15:40:01 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:

全市有关矿山企业:

按照《关于印发<辽宁省矿山地质环境治理恢复基金管理暂行办法>的通知》(辽自然资规[2018]1号)(以下简称《办法》)要求,市县区自然资源局、财政局进行了矿山地质环境治理恢复保证金返还前期工作,并通知辖区内矿山企业建立基金账户。截止目前,还有部分矿山企业联系不上或未建立基金账户。为进一步加快此项工作,现将有关事宜公告如下:

1、请未领取《办法》的矿山企业于2019年5月8日前到所在县区自然资源局领取《办法》等相关文件。各相关矿山企业要于2019年5月10日前建立完基金账户,并报保证金缴存管理的自然资源局备案。

2、符合返还条件的矿山企业,请于2019年5月15日前到保证金缴存管理的自然资源局和财政局进行审核确认工作。市县区自然资源局和财政局将按照《办法》规定程序及时返还保证金。

特此公告。

 

辽阳市自然资源局

2019年4月30日