您现在正在浏览: 首页 >国土动态>工作动态 > 正文

辽阳市自然资源局以“三定”促“三新” 持续推进管理升级

发布时间: 2019-07-19 10:35:44 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:

随着“三定”的推进落实,辽阳市自然资源局强力推动内部融合,规范制度建设,强化内部管理,提升服务效能,打造新机构、新服务、新形象。

一是完善制度建设。辽阳市自然资源局党组高度重视制度建设工作,严格建章立制,在树立机构运转规矩“主干”的基础上,结合自然资源局各部门新职责,健全完善各项工作制度,推进工作流程标准化、规范化,积极提升管理质效。

二是深化内部融合。不断强化支部规范化建设,充分发挥党建引领作用,帮助干部职工提升思想站位,引导干部职工正视机构改革所带来的新机遇、新问题、新挑战,鼓励干部职工以全局性、前瞻性的视野看待内部管理和工作方法上的差异,强化部门联动合作,持续提升全市自然资源系统的向心力和凝聚力。

三是抓好服务提升。以优化营商环境、强抓”、“放管服”等专项活动为契机,结合自然资源系统工作实际,持续强化服务意识、大局意识,加强作风建设,优化服务环境,提升工作效能,切实提高干部队伍执行力,塑造自然资源新形象。