您现在正在浏览: 首页 >国土动态>工作动态 > 正文

辽阳市自然资源局组织开展“公共安全法治宣传教育活动日”活动

发布时间: 2019-07-30 14:05:55 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:

为提升全市自然资源系统干部职工法治意识,助力构建公共安全责任体系,深化平安辽阳、法治辽阳建设,辽阳市自然资源局组织开展了以“构建公共安全责任意识 深化法治平安辽阳建设”为主题的法治宣传活动。

一是宣传到“面”。7月18日,我局结合自身工作实际,采取悬挂宣传条幅、发放宣传手册的形式广泛宣传《国家安全法》、《中华人民共和国矿产资源法》等相关法律法规,共发放各种宣传品800余份。

二是宣传到“点”。7月19日,全市自然资源系统党员干部结合“五包五促”活动,深入基层乡村,上门宣传公共安全相关法律法规,帮助广大群众进一步强化公共安全法律意识。活动期间,共走访200余户,发放宣传册500余份。