您现在正在浏览: 首页 >国土动态>图片新闻 > 正文

辽阳市自然资源局开展警示教育活动

发布时间: 2019-04-26 11:38:57 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:

按照市纪委《关于用反面典型案例开展警示教育活动的通知》要求,市自然资源局认真落实市委主要领导批示精神,以高度的责任感开展警示教育活动,于4月18日组织全体干部集中观看了警示教育片《被“拆毁”的人生》,通过观看,并结合本职工作,大家一致认为,这个发生在身边的案例再一次警醒我们:任何时候都要牢记法律红线不可逾越、法律底线不可触碰这一根本原则,牢固树立宗旨意识。牢记权为民所用,情为民所系,牢记全心全意为人民服务之本,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,要汲取警示教育片中反面典型的深刻教训,时刻自重、自省、自警、自励时刻做到警钟长鸣。

通过集中教育,全系统干部增强了理论学习的自觉性和主动性,进而增强了党性意识、角色意识,更强化了服务意识,各项工作任务得到了有力推进。

323323232323232323.jpg