您现在正在浏览: 首页 >国土动态>工作动态 > 正文

辽阳市自然资源局召开庆“八一” 转业复员军人座谈会

发布时间: 2019-08-02 15:39:03 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:


为庆祝中国人民解放军建军92周年,8月1日,辽阳市自然资源局召开庆“八一”座谈会。局领导王秉宏、邹有忠、李晓红与局机关17名转业复员军人共同参加了座谈会。座谈会前,17名转业复员军人列队报数、点名,重新体会了部队最基础的队列军姿。座谈会从每名转业复员军人介绍自己

的从军历程开始,交流心得,回忆军旅生活。

局党组成员、副局长李晓红代表局党组宣读了致转业复员军人的一封信。党组成员、副局长邹有忠也谈了自己的从军体会,他说:我也是一名战士,经历过军旅生活的磨练,虽然流过泪水和汗水,但也有过充实,有过奋斗,有过成功与光荣。

局党组书记、局长王秉宏向转业退伍军人,致以了亲切的节日问候和美好的祝愿!他指出,今天我们一起回顾军旅生涯,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的体现。退伍军人把美好的青春献给了部队,经过军队的培养和锻炼,具有较高的政治觉悟和政治素质,希望大家继续保持和发扬军人本色,以更加坚定的信心和高昂的斗志,为推动我市自然资源工作高质量发展,开创“四个辽阳”建设的新局面做出应有的贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

                           b291c9006fac80810ef510d480a5f42.png