您现在正在浏览: 首页 >国土动态>工作动态 > 正文

辽阳市自然资源局凝心聚力谋新篇

发布时间: 2019-02-20 12:51:32 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:

春节过后,辽阳市自然资源局收心归位,从思想上、行动上迅速进入工作状态,为新的一年开好头。

党组书记、局长王秉宏指出,2019年是辽阳市自然资源局的开局之年、改革之年,各单位要全力以赴落实好机构改革的各项工作任务,对节后工作重点早部署、早落实,理清头绪,凝心聚力,鼓足干劲,坚决杜绝节后“慵懒散”现象。一是提前部署工作目标。全面梳理机构改革的各项任务目标,把握好自然资源工作新特点、新形势,结合部门实际,科学谋划,精准施策,切实谋划好2019年各项工作,确保作开好局,起好步。二是扎实推进重点工作。面临机构改革,各单位要立足本职,切实做好统筹协调工作,扎实推进“大棚房”问题专项清理整治行动、第三次全国国土调查等专项工作,严守耕地保护红线,优化国土空间开发保护格局,抓好地质灾害防治工作,深化“放管服”, 将各项工作做实做细。三是加强基层调研。要深入基层,及时把握基层动态,倾听基层声音,收集基层资料,了解基层难题。四是严格要求工作纪律。要持续抓好作风建设,牢树底线意识,严守工作纪律,提升工作效率和服务水平,以昂扬的精神状态谱写新篇章。