您现在正在浏览: 首页 >国土动态>工作动态 > 正文

辽阳市自然资源局组织收看全国第三次国土调查工作电视电话会议

发布时间: 2019-03-12 15:46:09 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:

2月22日,市自然资源局在局六楼会议室组织收看第三次全国国土调查工作推进电视电话会议。副市长赵强、市局及各县(市)区自然资源主管部门主要负责同志及全体人员、市级及各县(市)区第三次全国国土调查领导小组办公室主要负责同志及全体人员、承担第三次国土调查相关任务的作业单位主要负责同志、项目负责人和有关人员参加了本次电视电话会议。

自然资源部部长陆昊在会议上指出,三调工作是我国发展进入新阶段新时代以后一次极其重要的基础的国情国力调查,是各级政府如何对2020年以后一系列重大国情国策做出判断的基本依据。并对第三次全国国土调查工作提出要求,要坚持实事求是,及时发现问题,给出处置规则,严肃纪律。

目前,我市第三次全国国土调查工作正在有序推进。全市自然资源系统将认真贯彻落实会议精神,全面把握党中央、国务院对“三调”工作的一系列要求,坚持实事求是、时间服从质量、压实责任,进一步采取措施、凝聚力量,全面推进第三次全国国土调查工作。