您现在正在浏览: 首页 >国土动态>政策要闻 > 正文

辽宁省全面完成14市海洋经济调查市级验收工作

发布时间: 2019-02-20 15:49:00 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:

    根据第一次全国海洋经济调查的总体安排,我省第一次海洋经济调查工作领导小组办公室(以下简称“省调查办”)于1月30日和2月15日在沈阳,分别对本溪、锦州、葫芦岛、丹东、营口、辽阳、盘锦七市的海洋经济调查工作进行了集中验收。

  省调查办组成的验收组严格按照《第一次全国海洋经济调查工作验收办法》(自然资办发〔2018〕22号)和辽宁省第一次海洋经济调查工作领导小组办公室《关于开展全省海洋经济调查项目验收工作的通知》要求,通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等形式,详细检查了七个市的市级海洋经济调查组织实施情况、任务完成情况、数据质量情况和材料整理情况,并进行了质询,经认真讨论形成验收意见。截止目前,我省已全面完成14个市的市级验收工作,完成率100%。根据全国调查办的要求,我省调查办将于2月末开展海洋经济调查省级自验收工作。