您现在正在浏览: 首页 >国土动态>图片新闻 > 正文

辽阳市副市长看望、慰问自然资源系统优秀专家

发布时间: 2019-01-30 09:59:01 作者:本站 来源:辽阳市自然资源局   浏览次数:

    2019年1月28日下午,辽阳市人民政府常委、副市长廖国华来到辽阳市国土资源勘查规划院,看望、慰问市级优秀专家刘彦忠副院长,感谢他为辽阳市自然资源领域作出的突出贡献,并向他致以亲切问候和节日祝福,在场的还有辽阳市自然资源局及市国土勘查规划院的领导。

    廖国华详细听取了院领导关于单位情况的汇报后,又亲切地询问了刘彦忠的工作及生活情况,并勉励他继续发挥所长,不断钻研,为辽阳经济社会发展再立新功。

    廖国华指出,单位发展要有持续创新驱动力,要有宝贵的知识储备深度。要进一步完善体制机制,改善工作环境,营造一种尊重人才、尊重知识、尊重劳动、尊重创造的氛围,使人才在辽阳市经济建设中发挥更大作用。